banner_8banner_9banner_6

LOGMEONCE سياسة الخصوصية

 

تاريخ النفاذ: MAY 25TH 2018

 

PRIVACY POLICY

 
خصوصيتك مهمة بالنسبة لنا, ونحن ملتزمون بحماية خصوصيتك. توضح هذه الخصوصية كيف نحمي معلوماتك وتحكم استخدامنا للمعلومات التي توفرها عند استخدام LogmeOnce, جنبا إلى جنب مع أي من المواقع خليفة أننا قد تحدد من وقت لآخر.

هذه الخصوصية يتضمن تحديدا لدينا شروط الخدمة نشرت في https://www.logmeonce.com/legal/. هذه الخصوصية هي التي تنطبق على كل منصة LogmeOnce, حلول إدارة كلمة المرور, وجميع المنتجات, services, تطبيقات, المواقع والتحديثات فيها ("الخدمات"). LogmeOnce, قد, من آن لآخر, تقديم خدمات جديدة. لدرجة أن سياسة الخصوصية هذه تنطبق على الخدمات الجديدة, وسوف نقوم بإعلامك كما هو موضح أدناه.

قبل الوصول إلى أو استخدام خلاف ذلك الخدمات LogmeOnce, كنت توافق على سياسة الخصوصية هذه. بقدر ما يتماشى مع القوانين واللوائح المعمول بها, أنت توافق أيضا وتوافق على وظائف وممارسات المعلومات الحاضر والخدمات المستقبلية. إذا كنت لا توافق على أي جزء من سياسة هذه الخصوصية المعمول بها لتقديم الخدمات والمستقبلية, يجب أن لا الوصول أو استخدام الخدمات.

لاحظ أن بعض منتجاتنا هي منتجات غير المجمعة, جمع سوى معلومات محدودة أو أي معلومات على الإطلاق. لن كل قسم من هذه الخصوصية تنطبق على هذه المنتجات.

 
جنرال لواء

  1. LogmeOnce, في توفير الخدمات, الامتثال لأحكام النظام الأوروبي لحماية البيانات العام ("GDPR").
  2.  
    المعلومات الشخصية التي نجمعها

    معلومات التسجيل

  3. عندما قمت بالتسجيل للحصول على حساب معنا, نقوم بجمع وتخزين المعلومات أن يحدد على وجه التحديد لك, including but not limited to, اسمك, عنوان البريد الإلكتروني, وغيرها من المعلومات التي قد تقدم.
  4. إذا كنت اتصل بنا, يجوز لنا الاحتفاظ بسجل لتلك المراسلات. إذا اخترت في الاتصال بنا عن طريق البريد الإلكتروني أو الدردشة, يمكننا الابقاء على محتوى الرسائل الخاصة بك مع عنوان البريد الالكتروني وردودنا.
  5.  

    معلومات بطاقة الائتمان

  6. إذا كنت تدفع لخدمة LogmeOnce مباشرة من قبلنا, نقوم بجمع رقم بطاقة الائتمان الخاصة بك, تاريخ إنتهاء الصلاحية, رمز الحماية ومعلومات الفواتير الأخرى المعمول بها. نحن نستخدم هذه المعلومات لمشروع قانون لكم للخدمات. يستخدم LogmeOnce المعالجات دفع طرف ثالث، وبالتالي ليس لديها سوى معلومات محدودة عن معاملات الدفع الخاصة بك.
  7.  

    المعلومات غير الشخصية التي نجمعها

    معلومات الجهاز

  8. When you use LogmeOnce, خدمتنا تسجل بعض المعلومات تلقائيا عن أجهزة المحمول. هذه المعلومات قد تشمل معرف المعدات (على سبيل المثال, IMEI, UDID), معرف المشترك (على سبيل المثال, IMSI), اسم الجهاز, رقم الهاتف الجوال, نوع الجهاز والشركة المصنعة, التشغيل نوع نظام والإصدار, الناقل اللاسلكي / المشغل, نوع الشبكة, بلد المنشأ, معلومات الموقع, بروتوكول إنترنت ("IP") address, وتواريخ وأوقات طلباتك. نحن نستخدم هذه المعلومات لتقديم خدماتنا, والدعم عند الحاجة, وفي إنشاء معلومات دي التي تم تحديدها أو المجمعة حول مستخدمينا. مثلا, جمع رقم الهاتف للجهاز يسمح للخدمة في الاتصال الهاتف الخاص بك عن طريق SMS عند تحديد موقع الهاتف من الخدمات على شبكة الإنترنت LogmeOnce.
  9.  
    وسائل الاعلام الاجتماعية ميزات

  10. يتضمن موقعنا وسائل الاعلام الاجتماعية الميزات ("الميزات"), مثل الفيسبوك يوصي زر أو برامج مصغرة التفاعلية التي تعمل على موقعنا. إذا كنت تستخدم هذه الميزات, سيقومون بجمع عنوان IP الخاص بك, الصفحة التي كنت تزور على موقعنا, وتعيين ملف تعريف ارتباط لتمكين ميزة لتعمل بشكل صحيح. قد استضافت الميزات من قبل طرف ثالث أو استضافة مباشرة على موقعنا. تخضع تعاملك مع هذه الميزات من خلال سياسة الخصوصية للشركة توفير ميزة, ليس من سياسة الخصوصية.
  11.  
    استخدامك للخدمات LogmeOnce

  12. نحن نستخدم تحليلات البرنامج حتى نتمكن من تحسين الميزات وقابليتها للخدمات. هذا البرنامج قد تحليل المعلومات مثل عدد المرات التي تستخدم خدمات, الأحداث التي تحدث داخل الخدمات, وحيث تم تحميل الخدمات. ويمكن أيضا استخدام هذه المعلومات لتظهر لك محتوى ذات الصلة واقتراح ميزات جديدة, المنتجات والخدمات التي يمكن أن تعزز استخدامك لLogmeOnce. نحن لا نربط المعلومات التي تخزن داخل البرنامج تحليلات لأي معلومات شخصية قمت بتقديم داخل التطبيق المحمول.
  13.  
    استخدامك للموقع LogmeOnce ورسائل البريد الإلكتروني

  14. نحن نستخدم خدمات تحليلات لقياس كيفية استخدام الناس موقعنا على الانترنت ورسائل البريد الإلكتروني حتى نتمكن من تحسين منتجاتنا وخدماتنا وتقديم محتوى أكثر ملاءمة لك. قد تعمل الخدمات تحليلات عن طريق دمج الصور الخفية التي ترتبط مع معرفات فريدة من نوعها على موقعنا, باستخدام الكوكيز أو غيرها من جهاز التخزين المحلي أو عن طريق استخدام إشارات الويب, شبكة البق, صور متحركة واضحة, وتقنيات التتبع مشابهة.
  15.  
    معلومات الموقع

  16. بعض الملامح نحن نقدم العمل بشكل أفضل إذا علمنا ما المنطقة التي هي في. LogmeOnce قد جمع معلومات الموقع بطريقتين. ونحن قد الحصول عليها مباشرة من جهازك المحمول, أو, في بعض الحالات, نحن قد تتلقى بيانات الموقع من برج خلية أو معلومات واي فاي الساخنة. قد نستخدم مقدمي الخدمات من طرف ثالث لترجمة تلك المعلومات إلى معلومات الموقع قابلة للاستخدام.
  17.  
    معلومات أخرى تزودنا بها

  18. إلى حد استخدام موقعنا أو الخدمات لتزويدنا طوعا مع أي معلومات أخرى, قد نقوم بجمع هذه المعلومات واستخدامها للأغراض التي قدمت تلك المعلومات, أو ما هو منصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه. نحن أيضا جمع المعلومات المذكورة في القسم التالي.
  19.  
    استخدام المعلومات

  20. نحن نستخدم المعلومات التي نجمعها منك لتوفير الخدمات التي نقدمها لكم. وبالإضافة إلى ذلك, وقد نستخدم المعلومات لواحد أو أكثر من الأغراض التالية:
  21. و) لتوفير المعلومات لللك ان كنت تطلب منا المتعلقة منتجاتنا أو الخدمات.
    ب) أن أبلغكم بأي تغييرات تطرأ على موقعنا على الانترنت, الخدمات أو السلع والمنتجات.
    ج) لتحسين موقعنا.
    د) لتحسين خدمة العملاء.
    البريد) لمعالجة المعاملات.

  22. قد نستخدم هذه المعلومات غير الشخصية فقط لتحسين منتجاتنا وتقديم خدمات أو تقنيات مخصصة لك.
  23. اننا لن الايجار, بيع أو تقديم معلوماتك الشخصية إلى أي طرف ثالث, إلا إذا طلب وتوافق على ذلك. Your information, سواء كانت عامة أو خاصة, لن يتم بيعها, تبادل, نقل, أو تعطى لأي شركة أخرى لأي سبب من الأسباب, دون موافقتك, بخلاف لأغراض الصريحة المنصوص عليها في هذه السياسة.
  24.  
    الشركاء ومقدمي

  25. إننا ننقل معلومات للبائعين, مقدمي الخدمة, والشركاء الآخرين الذين يدعمون عالميا أعمالنا, مثل توفير خدمات البنية التحتية التقنية, تحليل كيفية استخدام خدماتنا, قياس فعالية الإعلانات والخدمات, توفير خدمة العملاء, تسهيل المدفوعات, أو إجراء البحوث والمسوحات الدراسي. يجب أن هؤلاء الشركاء التمسك بالتزامات السرية التامة بطريقة تتسق مع سياسة الخصوصية هذه والاتفاقات ندخل معهم.
  26.  
    المشاركة الخدمة

  27. قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك السماح لك بالمشاركة في أنشطة الموقع والذي تم جمعها من المعلومات, including, but not limited to, لتحسين المحتوى, تخصيص المحتوى و / أو تخطيط صفحتنا لكل زائر فردي, لإعلام المستخدمين حول التحديثات, ولأغراض قاعدة بيانات الاتصال الداخلي لدينا. في بعض الحالات, نحن قد يسمح لك لربط البيانات التي قدمت بالفعل من خلال خدمة أخرى (على سبيل المثال, جوجل, الفيسبوك, تويتر أو باي بال).
  28. عندما نقوم بتطوير هذا النوع من اتصال, نحن لا محليا تخزين أو معالجة أي من البيانات الخاصة بك; بدلا, نحن على اتصال خدمة طرف ثالث مباشرة مع خدمة يمكنك الوصول, التي يتم استضافتها من خلال طرف ثالث والتي ليست لدينا, أو محدودة, اتصل. قد توفر بعض الخدمات التي نقدمها حلول التجارة الإلكترونية التي تسمح لك لشراء السلع والخدمات عبر الإنترنت. على الرغم من أننا تطوير الوسائل التي من المعلومات المالية قد تجمع من هذه الخدمات, نحن لا تخزن أو معالجة أي معلومات من المعاملات المالية الخاصة بك.
  29.  
    تحليل احصائي

  30. ونحن قد تؤدي الإحصائي, التحليل الديموغرافي والتسويق بخصوص المستخدمين وأنماطها في استخدام الموقع. نحن نستخدم هذه المعلومات لأغراض التحليل, والنتائج التي كنا قد تقدم في المجمعة, شكل المجهول إلى عملائنا. قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط في خدمة لتقدير متناول الكلي للحملة إعلانية, السيطرة على تقديم محتوى معين وعموما تحسين تجربتك على الإنترنت فيما يتعلق الموقع والخدمات التي نقدمها. قد نستخدم المعلومات المجمعة لأي غرض من الأغراض, بما في ذلك لأغراض التسويق.
  31.  
    مجال الاتصالات

  32. قد نرسل البريد الإلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني التي تقدمها لنا للتحقق من حسابك ولأغراض إعلامية والتشغيلية, مثل إدارة الحسابات, خدمة الزبائن, أو صيانة النظام.
  33. نحن نستخدم عناوين البريد الإلكتروني عودة للرد على البريد الإلكتروني التي نتلقاها عن الدعم الفني, خدمة الزبائن, اخبر صديق, تحديثات البريد الإلكتروني. لا تستخدم هذه العناوين لأي غرض آخر ولا يتم تقاسمها مع أطراف خارجية.
  34.  
    تسويق

  35. قد نستخدم المعلومات الشخصية الخاصة بك لتسهيل نقل المعلومات التي قد تكون مفيدة, ذو صلة, قيمة أو غير ذلك من رغباتك. نحن نستخدم المعلومات التي لدينا لتحسين أنظمتنا الإعلانات وقياس ولذا فإننا يمكن أن تظهر لك الإعلانات ذات الصلة داخل وخارج موقعنا وقياس فعاليته والوصول الإعلانات. نحن لا نؤجر, sell, أو تبادل المعلومات الشخصية عنك مع أشخاص آخرين أو شركات غير تابعة لأغراض التسويق المباشر بها.
  36.  
    تجميع البيانات

  37. ونحن قد مجهولة المصدر وتجميع البيانات تم جمعها فيما يتعلق باستخدام وتشغيل نظام لدينا من قبل مختلف مستخدمينا. ومثل هذه البيانات الإحصائية المجمعة تكون ملكية حصرية لدينا. قد نكشف هذه المعلومات للآخرين, ولكن ليس بالشكل الذي يحدد شخصيتك.
  38.  
    الكشف بموافقتك

  39. يجوز لنا أيضا مشاركة المعلومات الشخصية مع أطراف ثالثة عندما يكون لدينا موافقتك على القيام بذلك.
  40.  
    سياسة ملفات الارتباط

    أنواع من الكوكيز

  41. مثل العديد من الخدمات عبر الإنترنت, نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وغيرها من الأدوات لجمع وتحليل المعلومات عنك واستخدامك لمنتجاتنا وخدماتنا. ونحن أيضا استخدام هذه التقنيات لتقديم محتوى للمنتجات والخدمات ذات الصلة LogmeOnce. الكوكيز هي ملفات البيانات الصغيرة التي نقوم بتخزين على أجهزة الكمبيوتر أو جهاز.
  42.  
    كيف نستخدم الكوكيز

  43. نحن نستخدم "جلسة" الكوكيز للحفاظ قمت بتسجيل في أثناء استخدام خدماتنا, لفهم أفضل لكيفية التفاعل مع خدماتنا, ولمراقبة استخدام وحركة المرور على الشبكة المعلومات المجمعة على خدماتنا. جلسة الكوكيز تختفي عند تسجيل الخروج وإغلاق المتصفح.
  44. ونحن أيضا استخدام الكوكيز "المستمرة" في التعرف عليك عند العودة إلى خدماتنا. يمكن ملفات تعريف الارتباط الدائمة تبقى على جهاز الكمبيوتر الخاص بك لفترة أطول من الوقت من جلسة الكوكيز تفعل.
  45. ونحن أيضا استخدام الكوكيز "تحليلية". أنها تسمح لنا بالتعرف على وحساب عدد من الزوار ولنرى كيف يتحرك الزوار حول خدماتنا وكيف انهم استخدامها. هذا يساعدنا على تحسين الطريقة التي يعمل بها موقعنا, على سبيل المثال عن طريق التأكد من المستخدمين يجدون ما يحتاجون إليه بسهولة. أخيرا, وقد نستخدم غيرها من التقنيات القياسية, مثل منارات الويب, شبكة البق, صور متحركة واضحة, والتخزين المحلي, لتحليل, جمع وتجميع البيانات حول استخدامك لمنتجاتنا وخدماتنا.
  46.  
    ملفات تعريف الارتباط من الثالثة-الأطراف

  47. ونحن نعتقد أن من المهم بالنسبة لك أن تعرف بالضبط ما طرف ثالث الكوكيز التي نستخدمها على موقعنا على الانترنت والخدمات. وهنا لائحة من طرف ثالث الكوكيز التي نستخدمها حاليا. ونحن في تطوير وتحسين خدماتنا, وقد نستخدم أطراف ثالثة أخرى غير مدرجة أدناه.
    • ● جوجل تحليلات – هذه الملفات تسمح لنا أن نرى كيفية استخدام موقعنا على الانترنت وخدمات الهاتف النقال حتى نتمكن من تحسين تجربتك. نحن نشجعك على قراءة سياسة خصوصية Google. إذا كنت لا تريد البيانات المبلغ عنها عن طريق Google Analytics, يسمح لك Google إلغاء الاشتراك عن طريق تثبيت تعطيل Google Analytics من المتصفح الإضافية ل.
      ● برنامج Google AdWords – هذه الملفات تسمح البائعين لدينا لخدمة الإعلانات على أساس الزيارات السابقة لمواقعنا ولأغراض النشاط التسويقي. جوجل قد تستخدم هذه الكعكة وتتبع آخر تكنولوجيا لعرض الإعلانات لدينا عبر الإنترنت. يسمح لك Google الانسحاب من جوجل لاستخدام هذه الملفات عن طريق زيارة جوجل إعدادات الإعلانات.
      ● Zendesk – هذه الملفات تسمح بائع جهدنا لتوفير أفضل دعم والدردشة الخدمات حتى نتمكن من تحسين تجربتك.
      ● يبيكس – هذه الملفات تسمح بائع جهدنا لتوفير أفضل تجربة لخدمة اجتماع على الانترنت.
      ● لاكي أورانج – هذه الملفات تسمح لنا أن نرى كيفية استخدام موقعنا وخدماتنا حتى نتمكن من تحسين تجربتك.
      ● مجنون البيض – هذه الملفات تسمح لنا أن نرى كيفية استخدام موقعنا وخدماتنا حتى نتمكن من تحسين تجربتك.
      ● Refersion – هذه الملفات تسمح لنا لتقديم تحليلات المبيعات.
      ● كليكي – هذه الملفات تسمح لنا أن نرى كيفية استخدام موقعنا وخدماتنا حتى نتمكن من تحسين تجربتك.
      ● وسائل الاعلام الاجتماعية الميزات – يتضمن موقعنا ملامح وسائل الاعلام الاجتماعية, مثل الفيسبوك يوصي زر أو برامج مصغرة التفاعلية التي تعمل على موقعنا. إذا كنت تستخدم هذه الميزات, سيقومون بجمع عنوان IP الخاص بك, الصفحة التي كنت تزور على موقعنا, وتعيين ملف تعريف ارتباط لتمكين ميزة لتعمل بشكل صحيح. قد استضافت الميزات من قبل طرف ثالث أو استضافة مباشرة على موقعنا. تخضع تعاملك مع هذه الميزات من قبل سياسة الخصوصية للشركة توفير ميزة, ليس من سياسة الخصوصية هذه.
  48. معظم متصفحات الإنترنت اليا تقبل الكعكات, ولكن بعض المتصفحات قد يسمح لك بتغيير الإعدادات الخاصة بك أو استخدام أدوات خارجية لتعطيل الكوكيز أو يطالبك قبل قبول ملفات تعريف الارتباط من المواقع التي تزورها. هذه المتصفحات أو غيرها من أدوات طرف ثالث قد تسمح لك أيضا لحذف ملفات تعريف الارتباط لديك بالفعل. يرجى أن يكون على علم بأن بعض أجزاء من خدماتنا قد لا تعمل لأنك إذا قمت بحذف أو تعطيل الكوكيز.
  49.  
    الأمن

  50. LogmeOnce هي شركة أمنية, وتأمين البيانات الخاصة بك هو مهم بالنسبة لنا. يستخدم LogmeOnce المادية معقولة تجاريا, إداري, والضمانات التقنية. مثلا, ونحن نستخدم مزيج من الجدران النارية, المصادقة, الأمن المادي, وغيرها من الضمانات لحماية حسابك والبيانات الخاصة بك. عند إدخال معلومات حساسة (مثل رقم بطاقة الائتمان أو معلومات الموقع القائمة على) على موقعنا على الانترنت, ضمن التطبيق LogmeOnce, أو في أشكال نظامنا, نحن تشفير نقل تلك المعلومات باستخدام طبقة إضافية آمنة الأمن باستخدام AES 256. نحن أيضا إجراء اختبارات الاختراق من طرف ثالث لتتصلب أنظمتنا من هجوم.
  51. لأنه لا يوجد طريقة انتقال عبر الإنترنت أو أسلوب التخزين الالكتروني 100% تأمين, لا يمكننا ضمان أو كفالة أمن أي من المعلومات, البيانات أو المحتوى الذي يتلقى LogmeOnce نيابة عنك لتشغيل خدمات LogmeOnce, أو أن ترسلها إلى LogmeOnce. جميع هؤلاء استلام أو نقل المعلومات الخاص بك هو على مسؤوليتك الخاصة. ونحن لا يمكن أن تضمن أنه لن يتم الوصول إلى هذه المعلومات, كشف, تغيير, أو دمرتها الإخلال بأي المادية لدينا, تقني, أو الضمانات الإدارية.
  52. إذا علم LogmeOnce من خرق أمني, وسوف نقوم بإعلامك إلكترونيا بحيث يمكنك اتخاذ خطوات وقائية مناسبة. سوف LogmeOnce أيضا إضافة ملاحظة على الخدمات LogmeOnce في حالة حدوث خرق أمني. اعتمادا على المكان الذي تعيش فيه, قد يكون لديك الحق القانوني في الحصول على إشعار خرق أمني في الكتابة.
  53.  
    الإنفاذ

  54. نحن نأخذ الاحتياطات المعقولة لحماية معلومات شخصية في حوزتنا من الضياع, سوء الاستخدام والوصول غير المصرح به, إفشاء, تغيير والدمار, ونحن إجراء عمليات تدقيق الامتثال لممارسات الخصوصية ذات الصلة، للتحقق من الالتزام سياسة الخصوصية. نحن نحاول أن نجعل من المعلومات التي نجمعها منك حديثة قدر الإمكان, ونحن نأخذ خطوات للحفاظ على أمن المعلومات الشخصية الخاصة بك، ومنع الوصول غير المصرح به إليها من قبل أولئك الذين ليس لديهم حاجة مشروعة لذلك. إلى تلك النهاية, نستعرض بشكل دوري التدابير أمننا. ونحن لا يمكن أن تضمن, في كل ظرف من الظروف, أمن المعلومات الشخصية التي تقدمها. يتم توجيه جميع المعلومات المشفرة الواردة من خلال جدار الحماية لدينا, والتي هي بمثابة حارس البوابة لنظامنا. يسمح فقط البيانات التي تحتوي على إذن الصحيح الماضي جدار الحماية. ويتم رصد محاولات لتمرير جدار الحماية باستمرار عن أي نشاط مشبوه.
  55.  
    تخزين المعلومات

  56. نقوم بتخزين البيانات لطالما كان ذلك ضروريا لتوفير المنتجات والخدمات لغيركم, بما في ذلك تلك المذكورة أعلاه. سيتم الاحتفاظ المعلومات المرتبطة حسابك حتى يتم حذف حسابك, إلا أننا لم تعد بحاجة إلى البيانات لتوفير المنتجات والخدمات.
  57. يتم الاحتفاظ المعلومات التعريفية الخاصة بك آمنة. الموظفين المصرح لهم فقط, وكلاء ومقاولين (الذين وافقوا على إبقاء المعلومات سرية وأمن) الحصول على هذه المعلومات. علينا أن نحد الوصول إلى المعلومات الشخصية عنك للموظفين الذين نعتقد بعقلانية أنهم بحاجة إلى تتلامس مع تلك المعلومات لتوفير منتجات أو خدمات لك أو من أجل القيام بعملهم.
  58.  
    سياسة الاحتفاظ بالبيانات

  59. سياستنا تقوم على الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريا بشكل معقول لتقديم منتجاتنا وخدماتنا لك وغيرها أو على النحو المطلوب إلا لأغراض الامتثال القانونية. ونحن قد حذف البيانات الخاصة بك إذا كان حساب غير نشط وما هو منصوص عليه في شروط الخدمة.
  60. إذا كنت قد طلبت تحديدا لحذف سابق من البيانات الخاصة بك, يجب علينا تحقيق مثل هذا الطلب خلال شهر واحد من تاريخ استلام هذا الطلب.
  61. سنحتفظ المعلومات واستخدامها عند الضرورة للامتثال لالتزاماتنا القانونية, resolve disputes, وإنفاذ الاتفاقات على النحو التالي.
  62.  
    الكشف عن وتقاسم المعلومات

  63. لن نكشف عن معلوماتك الشخصية إلى أي طرف آخر إلا فيما يتفق مع هذه السياسة وفي الظروف المفصلة أدناه:
  64.  
    نقل

  65. سوف نحصل على تأكيدات من الشركات التابعة لنا أنها سوف حماية المعلومات الشخصية بما يتوافق مع سياسة الخصوصية هذه. إذا علمنا أن إحدى الشركات التابعة يستخدم أو يفشي معلومات شخصية بطريقة مخالفة لسياسة الخصوصية هذه, سنتخذ خطوات لمنع أو وقف استخدام أو الإفصاح. نقل المعلومات المسموح بها بموجب هذا الإشعار, إما لأطراف ثالثة أو بيننا والشركات التابعة لنا, قد تشمل نقل البيانات من اختصاص واحد إلى آخر.
  66.  
    الشبكات الاجتماعية ومواقع أخرى

  67. الموقع قد تسمح لك لنشر المعلومات على الشبكات الاجتماعية ومواقع أخرى. نحن لا نشارك المعلومات الخاصة بك معهم إلا إذا توجيه الموقع لتشاركه. تخضع استخدامهم للمعلومات التي كتبها سياسات الخصوصية الخاصة بها, ونحن لا نتحكم استخدامهم للبيانات مشتركة.
  68.  
    الطلبات القانونية

  69. نحن نتعاون مع التحقيقات إنفاذ القانون، فضلا عن أطراف أخرى لإنفاذ القوانين المتعلقة بالملكية الفكرية, احتيال, سرقة, مضايقة, among others. ونحن نحتفظ بالحق في الكشف عن المعلومات الخاصة بك عندما يقتضيه القانون. في وسعنا, وتخولونا, الكشف عن أية معلومات عنك, إذا كنا نعتقد بحسن نية أن مثل هذا الكشف ضروريا للامتثال للقوانين ذات الصلة أو للرد على مذكرات استدعاء أو أوامر خدم علينا, حماية أو الدفاع عن حقوقنا أو الممتلكات أو حقوق أو ممتلكات غيرهم من مستخدمي موقعنا أو حقوق أو ممتلكات الغير, للمساعدة في التحقيق أو للرد على الطوارئ التي تشكل تهديدا لسلامة المستخدمين أو الأطراف الثالثة.
  70.  
    الشركات ذات الصلة

  71. نحن حاليا لم يكن لديك الشركة الأم, أي شركة تابعة, مشاريع مشتركة أو شركات أخرى تحت سيطرة مشتركة, ولكن يجوز لنا في المستقبل. في هذه الحالة, قد نشارك بعض أو جميع المعلومات الشخصية الخاصة بك مع هذه الشركات ذات الصلة, في هذه الحالة سوف تتطلب من الشركات ذات الصلة جهدنا لتكريم هذه الخصوصية.
  72.  
    الاندماج, تخفيض السعر, أو نقل الأصول الأخرى

  73. إذا نحن ماضون في الاندماج, استحواذ, العناية الواجبة التمويل, إعادة تنظيم, إفلاس, receivership, بيع أصول الشركة, أو الانتقال من خدمة إلى مزود آخر, يجوز بيع المعلومات الخاصة بك أو نقلها كجزء من هذه المعاملة ما يسمح به القانون و / أو عقد. سنقوم بنشر إعلان عن مثل على الموقع. لكن, لا يمكننا التحكم في كيفية هذه الكيانات قد تستخدم او تكشف هذه المعلومات.
  74.  
    خدمات خارجية ومواقع الانترنت

  75. LogmeOnce يحتوي على روابط لمواقع أخرى. عند النقر على أحد هذه الروابط, تركت LogmeOnce والذهاب إلى مكان آخر. نحن لا نقبل المسؤولية عن سوء استخدام أي من المعلومات التي أية وحدة تحكم الموقع الذي نحن قد تصل. نحن نشجعك على قراءة بيان الخصوصية لهذه المواقع, والتي قد تختلف عن بلدنا.
  76. بالإضافة, إذا كنت من الاستفادة من العرض المقدم من أحد شركائنا, هل يمكن أن تقدم المعلومات مباشرة إلى أن شريك. ونحن نشجعكم على مراجعة بيان الخصوصية لهؤلاء الشركاء, ونحن لسنا مسؤولين عن ممارسات الخصوصية في أي شركاء أو المواقع المرتبطة.
  77.  
    BLOG والمجتمع FORUM

  78. إذا كنت التعليق على بلوق أو غيرها من المنتديات العامة, يجب عليك أن تدرك أن أي المعلومات التي تقدمها يمكن أن يكون هناك قراءة, جمع, أو استخدامها من قبل المستخدمين الآخرين من تلك بلوق, ويمكن أن تستخدم لإرسال الرسائل غير المرغوب فيها. نحن لسنا مسؤولين عن المعلومات التي تختار أن تقدم في هذه بلوق أو عن أي محتوى تتلقى نتيجة لتقاسم هذه المعلومات.
  79. لطلب إزالة المعلومات الشخصية الخاصة بك من وجهة نظرنا بلوق أو المجتمع منتدى, اتصل بنا على support@LogmeOnce.com. إذا لم نكن قادرين على إزالة المعلومات الشخصية الخاصة بك, نحن سوف تتيح لك معرفة السبب.

     
    RIGHT TO ACCESS

  80. وسوف نقدم لكم وصول معقول على المعلومات الشخصية التي تقدمها من خلال الخدمات والقدرة المعقولة للمراجعة وتصحيحها, حسب الاقتضاء, إلى حد توفير هذه السبل والوسائل لمراجعة وتصحيح لا تفوق, في تقديرنا, من عبء توفير منه, أو هي غير عملي إلا لأي سبب من الأسباب.
  81. لحماية الخصوصية والأمان, ونحن ايضا اتخاذ خطوات معقولة للتحقق من هويتك قبل منح الوصول أو إجراء التصحيحات.
  82. وسوف نقدم لكم وصول معقول على المعلومات الشخصية التي تقدمها من خلال الموقع الالكتروني وقدرة معقولة للمراجعة وتصحيحها, حسب الاقتضاء, إلى حد توفير هذه السبل والوسائل لمراجعة وتصحيح:
    و) لا تفوق, في تقديرنا, من عبء توفير منه; أو
    ب) هي غير عملي إلا لأي سبب من الأسباب.
  83. في أي وقت, قد في وقت لاحق مراجعة أو تحديث المعلومات الشخصية التي جمعناها على الانترنت منك عن طريق الاتصال بنا على:support@LogmeOnce.com.
  84.  
    الحق في سحب الموافقة

  85. في أي وقت, قد يعترض شرعيا على معالجة البيانات الشخصية الخاصة بك, إلا إذا نص على خلاف ذلك بموجب القانون المعمول به. يمكنك رفض مشاركة بعض البيانات الشخصية معنا, في هذه الحالة نحن قد لا تكون قادرة على توفير لكم بعض من الميزات والوظائف من الخدمات.
  86. يمكنك تحديث, صيح, أو حذف معلومات حسابك والتفضيلات في أي وقت عن طريق الوصول إلى صفحة إعدادات الحساب الخاص بك على الخدمات. إذا كنت ترغب في الوصول أو تعديل أي بيانات شخصية أخرى التي نحتفظ بها عنك, أو أن تطلب منا حذف أي معلومات عنك أننا قد تم الحصول عليها من خدمات المتكاملة, يمكنك الاتصال بنا على support@LogmeOnce.com. يرجى ملاحظة أنه في حين أن أي تغييرات تجريها سوف تنعكس في قواعد بيانات المستخدم نشطة على الفور أو في غضون فترة معقولة من الزمن, يجوز لنا الاحتفاظ بجميع المعلومات التي تقدمها من أجل النسخ الاحتياطي, أرشفة, منع الاحتيال وإساءة المعاملة, تحليلات, رضا الالتزامات القانونية, أو أين نحن على خلاف ذلك نعتقد معقول أن يكون لدينا سبب مشروع للقيام بذلك.
  87. سنقوم ومع ذلك تحتفظ البيانات الخاصة بك حاجة للاتصالات الإدارية والمعاملات, including but not limited to, استلام وتأكيد دفع بها, إشعار انتهاء الاشتراك القادمة المقرر, تغييرات على شروط الخدمة, سياسة الخصوصية, خطط الاشتراك, رسوم, الأسعار, إلخ.
  88.  
    موقعك

  89. عند حذف بيانات الموقع من خلال لوحة القيادة حسابك على LogmeOnce.com, فمن غير محددة الهوية على نظم الإنتاج خدماتنا.
  90.  
    EMAIL سياسة الخصوصية

  91. إذا كنت ترغب في الاشتراك في تحديثات لدينا, نحن لا نطلب سوى اسم وعنوان البريد الإلكتروني الخاص بك.
  92. ونحن قد تسمح لك لعرض وتعديل إعدادات تتعلق بطبيعة وتيرة الاتصالات الترويجية التي تتلقى منا في وظائف حساب على الخدمات. تستطيع التقيد بها من تلقي البريد الإلكتروني التجارية منا, وأي الرسائل الترويجية الأخرى التي قد نرسل لك من وقت لآخر عن طريق تعديل إعدادات حسابك, باتباع الإرشادات الواردة في البريد الإلكتروني, عن طريق إرسال طلبك لنا عن طريق البريد الإلكتروني في support@LogmeOnce.com.
  93. يرجى أن يكون على علم أنه إذا اخترت عدم تلقي بريد الكتروني تجاري منا أو تعديل طبيعة أو تردد من الرسائل الترويجية التي تتلقاها منا, قد يستغرق ما يصل إلى عشرة أيام عمل بالنسبة لنا لمعالجة طلبك, وقد تتلقى الرسائل الترويجية منا أن لديك اختار المغادرة من خلال تلك الفترة.
  94. بالإضافة إلى ذلك, حتى بعد الانسحاب التدريجي من تلقي الرسائل التجارية منا, سوف تستمر في تلقي الرسائل الإدارية منا بخصوص الخدمات.
  95.  
    نقل البيانات INTERNATIONAL

  96. قد يتم تخزين المعلومات التي نجمعها ومعالجتها في ونقلها بين أي من البلدان التي نعمل فيها من أجل تمكيننا من استخدام المعلومات وفقا لسياسة الخصوصية هذه.
  97. إذا كنت في الاتحاد الأوروبي, يمكن أن تنتقل المعلومات التي تقدمها إلى البلدان, الذي قوانين حماية البيانات الكافية ولكن تختلف عن تلك المعمول بها في الاتحاد الأوروبي.
  98.  
    الاتصال بك مع المعلومات التي تقدمها

  99. عن طريق تقديم تفاصيل الاتصال الخاصة بك لنا, أنت توافق صراحة لتلقي رسائل البريد الإلكتروني منا. قد نستخدم البريد الإلكتروني للتواصل معك, لإرسال المعلومات التي طلبتها أو لإرسال المعلومات حول المنتجات أو الخدمات الأخرى المتقدمة أو التي قدمتها لنا أو لعملائنا. نحن لن نستسلم عنوان بريدك الإلكتروني لطرف آخر للترويج لمنتجاتها أو خدماتها مباشرة لك.
  100. قد نرسل لك رسائل البريد الإلكتروني المتعلقة الخدمات.
  101. عند فتح رسائل البريد الإلكتروني منا, نحن قد تتلقى تأكيدا تخطر لنا أن قمت بفتح البريد الإلكتروني, إذا كان الكمبيوتر يعتمد هذه القدرات. كما أننا قد تتبع ما رسائل البريد الإلكتروني نرسل لك وماذا رسائل البريد الإلكتروني التي يمكن أن تلقي من الشركات التابعة والزميلة لدينا.
  102.  
    ACT CAN-SPAM ل 2003

  103. ونحن لن نرسل لك تسويق الرسائل إذا كنت قد اخترت للخروج منها. تستطيع الانسحاب من البريد الإلكتروني أو وسيلة اتصال أخرى في أي وقت عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى support@LogmeOnce.com. لن نشارك, sell, rent, مبادلة أو تخويل أي جهة خارجية لاستخدام عنوان بريدك الإلكتروني لأغراض تجارية بدون إذنك.
  104. يرجى ملاحظة أنه قد يكون هناك تأخير قصيرة بين عند تقديم طلبك إلى "الخروج"، وعندما تتم معالجتها وينعكس في أنظمتنا. Accordingly, قد تستمر في تلقي الرسائل من منا لفترة محدودة بعد إلغاء الاشتراك. نحن نقدر صبرك.
  105.  
    ملاحظة خاصة فيما يتعلق بالأطفال

  106. وليس المقصود خدماتنا للأطفال أو القصر الذين تقل أعمارهم عن 13 سنوات دون الحصول على إذن من أحد الوالدين أو الوصي. نحن لا علم التماس أو جمع معلومات من أو عن الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 سنوات. الأطفال دون هذه السن يجب عدم استخدام LogmeOnce لتقديم أي معلومات تعريفية عن أنفسهم بشكل فردي دون الحصول على إذن من والإشراف المباشر من قبل والديهم أو الأوصياء القانونيين.
  107. إذا كنت تعتقد أن الطفل قد قدم معلومات شخصية أو من خلال الخدمات دون الحصول على موافقة وإشراف أحد الوالدين أو الوصي, يرجى الاتصال بنا حتى نتمكن من اتخاذ الإجراءات المناسبة.
  108.  
    التغييرات والتحديثات.

  109. يرجى إعادة النظر في هذه الصفحة بشكل دوري للبقاء على علم بأي تغييرات على هذه السياسة, وهو ما قد يتم تحديث من وقت لآخر. إذا كان لنا أن تعديل السياسة, سنقوم جعلها متاحة من خلال الخدمات, وتشير إلى تاريخ أحدث مراجعة. وسوف يتم نشر أي تغييرات جوهرية على هذه الخدمات، وسوف تأتي حيز التنفيذ 30 يوما بعد تعيينهم.
  110. في حالة أن التعديلات تغيير جوهري حقوقك أو التزاماتك بموجب هذه الاتفاقية, سنبذل جهودا معقولة لإعلامك التغيير. مثلا, قد نرسل رسالة إلى عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك, اذا كان لدينا واحدة على ملف, أو إنشاء منبثقة أو إشعارا مماثلا عند الوصول إلى الخدمات لأول مرة بعد إجراء هذه التغييرات المادية. إذا كنت لا ترفض التغييرات في الكتابة قبل أن تصبح سارية المفعول, هذا يجب أن يعني أنك قد وافقت على سياسة الخصوصية أثناء تغيير. استمرارك في استخدام الخدمات بعد السياسة المنقحة أصبحت نافذة يشير إلى أنك قد قرأت, فهمت ووافقت على الإصدار الحالي من السياسة.
  111.  
    النزاعات القانونية

  112. إذا نشأ نزاع بينك وبيننا, هدفنا هو أن نقدم لك مع وسيلة محايدة وفعالة من حيث التكلفة لتسوية النزاع فورا. Accordingly, لكم، ونحن نتفق على أن فإننا سوف تحل أي مطالبة أو الجدل في القانون أو العدالة ينشأ عن هذه الخصوصية والخدمات. قبل اللجوء إلى هذه البدائل, نحن نشجع بقوة لك لأول مرة الاتصال بنا مباشرة لإيجاد حل من خلال الوصول إلينا. سننظر في طلبات المعقولة لحل النزاع من خلال الإجراءات البديلة لتسوية المنازعات, مثل الوساطة أو التحكيم, كبدائل للتقاضي.
  113.  
    القنون والشريعة السائدة

  114. سياسة الخصوصية هذه، ولدينا التزامات قانونية بموجب هذه الاتفاقية تخضع لقوانين ولاية فرجينيا, الولايات المتحدة الأمريكية., بغض النظر عن موقعك. فإنك توافق بموجبه على الاختصاص الحصري للومكان في المحاكم الاتحادية ودولة تقع في ولاية فرجينيا, الولايات المتحدة الأمريكية., في جميع المنازعات الناشئة عن أو المتعلقة الخدمات.
  115. إذا كنت تزور من أي منطقة أخرى مع القوانين التي تنظم جمع البيانات واستخدامها, يرجى ملاحظة أنك توافق على نقل المعلومات إلى الولايات المتحدة وتجهيز عالميا. من خلال توفير المعلومات الخاصة بك فإنك توافق على أي نقل ومعالجة وفقا لسياسة الخصوصية هذه.
  116.  
    الاتصال بنا

  117. لا تترددوا في الاتصال بنا بشأن أي مسألة تتعلق سياسة الخصوصية هذه من خلال support@LogmeOnce.com.
  118.  
     
    LogmeOnce
    2010 ريدج الشركات, جناح 700,
    ماكلين, فيرجينيا 22102, U.S.A.
    (واشنطن, D.C. منطقة العاصمة)
    هاتف: 1-800-935-4619
    الفاكس: (866)732-0324

المئات من تطبيقات هي ما قبل متكاملة للك من قبل LogmeOnce:

  • ياهو
  • بسرعة
  • ماء
  • drop_0
  • جم
  • blogr_0
  • رئيس
  • سئم
  • KLM
  • اتحاد كرة القدم الأميركي
  • إيبي
  • العصارة
  • مخاضة
  • airfc
  • facbook0
  • evrnot
  • الخفة
  • جوجل
  • myspace_0
  • twtr
  • شرف
  • chrm
  • relttc
  • شرطة أبوظبي
  • cmnap
  • نعرفكم
  • بلوق
  • hotml
  • المجلس الوطني
  • في
  • junpr
  • LUF
  • فليكر

خبرة فريق الإدارة LogmeOnce لتشمل:

  • صورة مستوى المنزلق صورة مستوى المنزلق صورة مستوى المنزلق صورة مستوى المنزلق صورة مستوى المنزلق صورة مستوى المنزلق صورة مستوى المنزلق